青岛能源所举办 “律动青春 激情青能”迎新晚会

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。9月28日晚18:00,“律动青春 激情青能”迎新晚会在研究所214报告厅精彩上演。研究生导师代表、研究生、职工及家属200余人齐聚一堂观看了晚会。

伴随着2017级新生代表萌爆全场的开场舞“鸭梨大” ,“律动青春 激情青能”主题晚会拉开了帷幕。整台迎新晚会由10个文艺节目组成,集舞蹈、歌曲、相声等于一体,形式多样。

青岛能源所举办 “律动青春 激情青能”迎新晚会

吉他独奏《春风十里》娓娓动听,独舞《明月几时有》翾风回雪,歌曲《冰雨》、《风继续吹》、《勇气》、《知足》、《纸短情长》甜美醉人,《剪云者》则使用吉他、尤克里里、沙锤和铃鼓结合人声为大家奉献出一场视听享受的盛宴,声音丰富多彩、美妙动听,相声《小陈的幸福生活》以诙谐幽默的语言让老师同学们在繁忙的工作之余得到放松。最后,晚会在以“青春”为主题的歌曲串烧中落下帷幕。

青岛能源所举办 “律动青春 激情青能”迎新晚会

此次晚会由研究生会、团委、研究生党总支主办。整台联欢会内容丰富,形式新颖,气氛热烈,精彩纷呈。晚会精心的策划和编排,积极的宣传和周到的服务,体现了学生们的凝聚力和青春活力。(文/赵久龙 图/研究生会)