青岛能源所联合青岛高校举办研究生单身联谊活动

为促进青岛各研究所、高校同学间的交流,为单身青年搭建交友平台,由青岛能源所、海洋所研究生会牵头,联合中国海洋大学、山东大学等研究生会于1111日举办了驻青高校单身联谊活动,活动吸引了来自各大高校及科研院所的200余名学生参加。

联谊活动由烟台海岸带所带来的流行舞表演拉开序幕,随后中国海洋大学,青岛科技大学两位同学深情献唱,歌声娓娓动听美妙醉人,节目间隙设置的游戏环节让原本陌生的同学们迅速熟悉了起来,紧接着的自由交流环节,将现场气氛推向高潮。同学们多才多艺,在舞台上展示了科研生活之余不一样的自己。

本次联谊活动不仅丰富了同学们的科研生活,更使大家结识了许多志同道合的好友,同时加深了各大高校及科研院所间的联系。