北京分会与海洋所成功举办春季联谊

为了丰富在京研究生的课外生活,加强与青岛兄弟院所海洋所的联系与交流,4月9日下午我所与海洋所2016级研究生的春季联谊于美丽的国科大雁栖湖校区如期举行。

为了促进活动的顺利开展、加强同学间的相互了解,此次联谊在风和日丽的周末举办,并设计了丰富的团体小活动以及集体游戏。狼人杀的智力比拼、三国杀的此起彼伏以及UNO的欢乐斗牌将同学们深深的拉入情境之中。小伙伴的出谋划策,角色的竞争对演都在为整体的输赢而较量。为了使游戏更加好玩,游戏中设置了相应的小规则,输了的同学则需要进行花式自我介绍、个性才艺展示。随着游戏的进行,大家从不认识到熟知名字,从简单了解到相互嬉闹,无不充满着欢笑和活力。

本次联谊活动不仅加深了同学之间的了解,也缓解了平时学业给同学们带来的压力,联谊全程在和谐欢乐的氛围中进行,与海洋所同学间的火花小碰撞也为今后在青岛的交流奠定了基础。