研究生党总支召开换届选举大会

9月25日,青岛能源所研究生党总支召开全体党员大会。会议主要内容为上届党总支委员会做工作总结报告和选举新一届研究生党总支委员会委员。

首先,研究生党总支组织兼纪检委员王增猛同志代表上届党总支委员会做了任期工作报告,从组织建设、特色活动、党建工作的心得体会等方面进行了全面的总结。大会随后进行了换届选举,应到正式党员71人,实到正式党员68人,符合选举规定。根据换届选举程序,大会通过了《研究生党总支委员会换届选举办法》和监票、计票人员名单,经无记名投票和现场计票,最终从四名候选人中差额选举产生了三名新一届支委会委员。

最后,主持人宣布本次选举结果并对会议进行了总结,大会在庄重而热烈的气氛中圆满结束。(文/吕照临 图/李晓东)

研究生党总支召开换届选举大会