青岛能源所举办中秋座谈会暨第六期“研究生沙龙”

为了进一步弘扬我国的民俗文化、传承传统民俗,同时进一步丰富研究生生活,920日,青岛能源所研究生会举办了“品味中秋”的中秋座谈活动,来自各研究组的60余名学生参加了此次活动。

座谈会的节目形式多样,内容丰富。主要分为“品味中秋”、“光影时刻”、“组队电竞”三个分会场。在“品味中秋”分会场,研究生们交流和讨论了研究生日常的生活学习情况;在“光影时刻”分会场,研究生们通过电影、纪录片感受了中华传统节日的魅力;在“组队电竞”分会场,研究生们通过电子竞技交流。

通过举办本次中秋节活动,不仅增强了研究生间的集体凝聚力,同时也让与会研究生深刻感受到了中华传统节日的魅力,以及对于传统文化的自信心,自豪感!(/图 张霄虎)

青岛能源所举办中秋座谈会暨第六期“研究生沙龙”