研究生党总支召开党员大会学习贯彻党的十九届六中全会精神

12月29日,研究生党总支组织召开全体党员大会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议特邀请研究所党委委员、副所长吕雪峰做专题报告《学习十九届六中全会精神》。

吕雪峰系统讲解了十九届六中全会精神,内容涵盖了党的十九届六中全会的重大意义、重要成果和核心要义。他指出,目前我们国家正处于两个百年奋斗目标的历史交汇点,在党的正确领导下,我们国家迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。同时,我们研究所也迎来了新的发展机遇,我们青年学生一定要加强基础知识和实验技能学习,为走向社会和服务社会打下扎实的基础。

与会党员积极发言,纷纷表达对十九届六中全会精神的拥护,并就研究生党支部下一步党史学习工作开展了相关讨论。(文/谷猛 图/吕照临)

研究生党总支召开党员大会学习贯彻党的十九届六中全会精神