首页 >> 毕业就业 >> 工作通知 >> 正文

关于2019年夏季毕业生就业派遣有关工作的通知

各位毕业生:

根据中国科学院大学《关于做好2019年夏季毕业生就业派遣有关工作的通知》,现将有关事项通知如下:

请严格按照《
2019年毕业生就业派遣信息填报指南》填报毕业生派遣信息、填报相关材料、完成北京市教委的就业问卷调查,以免因派遣信息填报错误、上报材料不完整、未完成就业问卷调查等原因被北京市教委退回,影响毕业生报到证的办理;

二分回原籍的毕业生派遣信息请严格按照《
2019年全国各省市区毕业生回生源地派遣单位一览表》(见文件汇编)提供的联系方式电话核实准确后填报相关信息。

3 2019年夏季毕业生第一次集中派遣数据填报截止时间:20196211000(关闭派遣系统)。国科大就业服务中心拟于72(周二)去北京市教委打印报到证。

4.请将《自主创业毕业生汇总表》发送至毕业生就业中心就业邮箱sufx@qibebt.ac.cn

5. 派遣单位为北京市或上海市的毕业生,要将进京接收函或进沪接收函jpg文件电子版(接收函照片文件名为毕业生姓名+研究所或院系名称+夏季进京接收函或夏季进沪接收函;如果打包发邮件,压缩包文件名为研究所名+接收函人数)发邮件至sufx@qibebt.ac.cn后再提交派遣数据(没有发进京或进沪接收函的不要提交派遣数据);生源地为北京市的要先将北京市常住人口户口页电子版(接收函照片文件名为毕业生姓名+研究所或院系名称+北京户口页; 如果打包发邮件,压缩包文件名为研究所名+户口页人数)发邮件至sufx@qibebt.ac.cn后再提交派遣数据(没有发北京户口页照片的不要提交派遣数据)

6.去年开始,南京、深圳、西安、武汉、杭州等不少城市可以“先落户、后就业”。这种情况可凭当地人社部门开具的接收函,参照“二分”办理就业派遣手续(派遣数据就业形式选“签劳动合同”,毕业去向选“二分”),当地接收函提交到人事教育处。

7.根据国科大要求定向生(在职)也要登陆国科大毕业生派遣系统提交派遣数据。