工作通知

首页 >> 奖助学金 >> 工作通知 >> 正文

关于2022-2023学年聚能英才等系列所级奖学/奖教金评选结果的公示

根据《中国科学院青岛生物能源与过程研究所“聚能英才奖学/奖教金”管理办法》、《中国科学院青岛生物能源与过程研究所“清源聚能—同大奖学金”管理办法》、《中国科学院青岛生物能源与过程研究所“青能-新威奖学金”管理办法》、《中国科学院青岛生物能源与过程研究所“青能橡塑奖学/奖教金”管理办法》及《中国科学院青岛生物能源与过程研究所研究生奖励申请规定》,经奖学金评审委员会评审,现将2022-2023学年聚能英才、同大、新威、橡塑等系列所设奖学/奖教金评选结果公示如下(姓氏笔画排序):

、聚能英才奖学金

优秀学位论文奖拟获奖名单:孙绘梨、李志鹏、张伟

优秀研究生奖拟获奖名单:王延涛、刘大昌、李璐、张帅、赵盼霞、路明艺

、聚能英才奖教金

拟获奖名单:丛志奇、包西昌、吕雪峰、刘天中、逄淑平、郭荣波、崔光磊

、清源聚能—同大奖学金

一等奖拟获奖名单:阳源源

二等奖拟获奖名单:王梦莹

三等奖拟获奖名单:丰帆

四、青能-新威奖学金

一等奖拟获奖名单:孙金燃、张圣行

二等奖拟获奖名单:张霄虎、车欣鹏、卢国立、董甜甜

三等奖拟获奖名单:任中琴、商晨雨、韩冬

、青能橡塑-森麒麟奖学金

优秀研究生一等奖拟获奖名单:杨茹琳

优秀研究生二等奖拟获奖名单:王子悦、董炳喆

优秀联合培养研究生奖拟获奖名单:苏家丰、秦豹、柴茂青、彭增平、程天

六、青能橡塑-森麒麟

拟获奖名单:王庆刚

公示时限为2023年6月12日至6月16日。公示期间如有异议,请以口头或书面形式(一般要求署名)向研究生处反映。

联系人:王立英

电子邮箱:yjsc@qibebt.ac.cn