清源聚能系列奖学金

首页 >> 奖助学金 >> 清源聚能系列奖学金 >> 正文

2018年清源聚能奖学(教)金、同大奖学金获奖名单公示

根据《研究生奖助学金评审实施细则》、《“清源聚能”奖学奖教金管理办法》、《“清源聚能同大奖学金”管理办法》、《研究生奖励申请规定》,经研究生本人申请,各学科初评,研究所奖学金评审委员会评选,现将我所2018年度清源聚能奖学(教)金、同大奖学金获奖名单进行公示(姓氏拼音字母排序):

清源聚能奖教金获奖名单:丛志奇、酒同钢。

清源聚能奖学金获奖名单:

特别奖:陈志鹏、刘世岳、王龙龙

优秀研究生奖:何康、李美洁、王增猛、蒋媛媛、宋圆美、杨芳芳、牟楷文、孙梦婷、胡正林、江圣世、王琛、杨金凤

优秀联合培养研究生奖:李志鹏、孙强

清源聚能—同大奖学金获奖名单:

一等奖:李现凯、马月

三等奖:杜健

如有异议,请自公示之日起,通过电话、电子邮件或书面形式,向人事教育处反映,反映情况要实事求是,请署真实姓名。

公示截止日期:120日。

联系人:苏繁星、苏华

联系电话:27872785

电子邮箱:sufx@qibebt.ac.cn,suhua@qibebt.ac.cn

人事教育处