清源聚能系列奖学金

首页 >> 奖助学金 >> 清源聚能系列奖学金 >> 正文

关于2023-2024学年聚能英才等系列所级奖学/奖教金评选结果的公示

根据《中国科学院青岛生物能源与过程研究所“聚能英才奖学/奖教金”管理办法》、《中国科学院青岛生物能源与过程研究所“清源聚能—同大奖学金”管理办法》、《中国科学院青岛生物能源与过程研究所“青能–新威奖学金”管理办法》、《中国科学院青岛生物能源与过程研究所“青能橡塑奖学/奖教金”管理办法》、《中国科学院青岛生物能源与过程研究所研究生奖助学金评审实施细则》,经奖学金评审委员会评审,现将2023-2024学年聚能英才、同大、新威、橡塑等系列所级奖学/奖教金评选结果公示如下(姓氏笔画排序):

、聚能英才奖学金

优秀学位论文奖拟获奖名单:陈国栋、孙佳慧、王梦婷

优秀毕业生奖拟获奖名单:李怡萌、张小倩、赵盼霞

优秀研究生奖拟获奖名单:刁志钿、张圣行、张瑜

、聚能英才奖教金

拟获奖名单:董杉木、吕雪峰、姚礼山

、清源聚能-同大奖学金

一等奖拟获奖名单:董炳喆

二等奖拟获奖名单:范圣贤、魏浩、张烽媛

三等奖拟获奖名单:丰帆、李睿、涂小越、王梦婷、肖敏、赵海霞

、青能-新威奖学金

一等奖拟获奖名单:陈官胜、赵强强

二等奖拟获奖名单:陈立洁、刘世钊、刘鑫、庄想春

三等奖拟获奖名单:陈国栋、胡尊元、李亚东、李怡萌、施虎城

、青能橡塑奖学金

优秀研究生一等奖拟获奖名单:郭泫华、李国杰、秦豹

优秀研究生二等奖拟获奖名单:陈皓月、龚润竹、谷猛、李琪、刘秋阳、潘尚发、王玉珠

、青能橡塑

拟获奖名单:高军、黄雪年、李滨、王庆刚

公示时限为2024年6月12日至6月16日。公示期间如有异议,请以口头或书面形式(一般要求署名)向研究生处反映。

联系人:王立英

电子邮箱:yjsc@qibebt.ac.cn