首页 >> 培养 >> 工作通知 >> 正文

关于加强学生安全管理及假期学生去向统计的通知

各研究组:

临近假期,为进一步做好研究所学生安全教育和管理工作,特通知如下:

1各研究组要切实提高对学生安全管理工作重要性的认识,把安全教育和管理工作要覆盖到每一名研究生;要教育研究生进一步增强安全防范意识,加强对研究生日常生活、学习中及假期期间的安全教育。

2各研究组确定一名假期紧急联系人(填在附件中表格),并将其联系方式告知学生,如学生假期期间遇到任何特殊情况,请立即联系研究组紧急联系人。

3、各研究组秘书汇总本研究组学生暑假去向统计表(附件2)并于8月2日前发送至( chenyy@qibebt.ac.cn );同时提醒外出学生增强安全防范意识,留所学生遵守所内各项规章制度。

4、为保障学生在暑假期间人身安全、财产安全,防止各事故的发生,请组织本研究组学生认真学习附件1通知。

附件1关于进一步加强研究生安全教育及管理工作的通知(青能所字【2017】30号)

附件2 暑假去向统计表

预祝大家暑假愉快!

中国科学院青岛生物能源与过程研究所

人事教育处